*Сделала кавайные глазки* Это мне?? *Протынула руку и взяла..* Домо Ичи-тян
*гладит по голове* Тебе, Мизо, тебе xD
Ну ак диз для начала?
Красота, ога х)
•The forgotten pain•Neko academy NC-21• |
![]() |
![]() Ichigo |
![]() Ролевая игра пока не открыта. Игровые локации почти созданы, приносим извинения за долгое затишье, связанное с ошибками сервиса. Когда наберется 10 участников можно будет играть. Внимание: ваш первый игровой пост должен быть оставлен у ворот школы. | |
![]() Дорогие гости! Я понимаю, что сидеть на главной странице - довольно увлекательно, но все же, намного интереснее будет, если вы зарегистрируетесь. Помните, что существует два вида ролевых - умершие и еще не разитые. Наша относится ко второму типу, так что не обманывайтесь небольшим количеством игроков и сообщений. Ведь вы сами можете помочь форуму |
![]() Сюжет написан, шаблон анкеты имеется, локации тоже... Это значит, что скоро на форуме закипит жизнь и появятся новые игроки. Не шалить, дэсу. Помните, что администрация все видит и слышит xD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •The forgotten pain•Neko academy NC-21• » Flood xD » Флуд vol. 1. В честь создания Академии)
*Сделала кавайные глазки* Это мне?? *Протынула руку и взяла..* Домо Ичи-тян
Ну ак диз для начала?
Красота, ога х)
Это я перед вами далжна раскланиться Киноко-сама, кавайный диз *______*
*Раскраснела* Раз Ичи раздаёт печеньки, я подарю тебе чупа-чупсик *Протянула леденец на палочке* Юп...
*Сделала кавайные глазки* Вы самый добрый адми~ин Ичиго-сан)
Кстати, по моей просьбе, к нам присоединится...МАЛЬСИК! x)) Юп...
Красота, ога х)
Только я этот фон уже где-то видела... о.О
Аа, точно вот здеся) http://nekokawai.rolka.su/
Ки, ты его не оттуда брала, м? не хочецца нарываться на промывание мозгов со стороны тамошних админов >.<
*Сделала кавайные глазки* Вы самый добрый адми~ин Ичиго-сан)
*умиляется* Аригато, буду продолжать в том же духе...))
Мальсик? Эт хорошо, тааа х))))
*умиляется* Аригато, буду продолжать в том же духе...))
Уии *____*
Мальсикк <3
Только я этот фон уже где-то видела... о.О
Аа, точно вот здеся) http://nekokawai.rolka.su/
Ки, ты его не оттуда брала, м? не хочецца нарываться на промывание мозгов со стороны тамошних админов >.<
Этот фон я видела раньше, на сайте Беон)) А вот только сегодня его и на том форуме увидела))
Мальсик? Эт хорошо, тааа х))))
Емчо бы xDD Насиловать буим!
Уии *____*
*cкромно шаркает ножкой* =^.^=
Этот фон я видела раньше, на сайте Беон)) А вот только сегодня его и на том форуме увидела))
Отлично, значит проблем не будет ^__^
Емчо бы xDD Насиловать буим!
Ничего, порекламим - прибегут xD *вспомнила ник на другой своей ролке* Юми хентайное бревно x)))
*вспомнила ник на другой своей ролке* Юми хентайное бревно x)))
xDDD
Отлично, значит проблем не будет ^__^
Неа)) В любом случае (Если они всё же начнут атаковать* Сменим, но врятли атака буит x))
Ланенько всем поки..Приду вечерком.)) ^____^
Mizore
Удачи)) Мне тож пора...Только приду завтра) Поки!
xDDD
И я до сих пор не понимаю, почему меня так называют xDDD
Неа)) В любом случае (Если они всё же начнут атаковать* Сменим, но врятли атака буит x))
Он у них в другой цветовой гамме выполнен, так что...)))
Ланенько всем поки..Приду вечерком.)) ^____^
Ждем))
Извините, что давлю, но когда будет шаблон анкеты? х) *да простят мне мою наглость*
Извините, что давлю, но когда будет шаблон анкеты? х) *да простят мне мою наглость*
Сейчас будет, не волнуйся)))
Ichigo
Пасиб)
Chikara Gin
Незачто ^___^
Вечерком еще зайду)
Привет всеем))
Mizore
Здрасти, дэс ^___^
Ichigo
Как дылааа? ))))
Mizore
Все пучком, только устала жутко Т__Т
Сняты ограничения на сообщения ?!
Toshiyuki
Смотря что вы под этим подразумеваете. Хх
Смотря что вы под этим подразумеваете. Хх
Сообщения на 60 секунд.Я не про то ограничения которое не позволяет таблицу и всё остольное делать!
Сообщения на 60 секунд.Я не про то ограничения которое не позволяет таблицу и всё остольное делать!
Собственно, я так и подумала сначала. Да, ограничение снято.
Собственно, я так и подумала сначала. Да, ограничение снято.
Прекрасно.. Эм..Мне тут писать 12 страниц или уж как нибудь создайте специальный форум под названием "Набивалка сообщений" а то тут трудно будет народу читать!xD
Прекрасно.. Эм..Мне тут писать 12 страниц или уж как нибудь создайте специальный форум под названием "Набивалка сообщений" а то тут трудно будет народу читать!xD
Ваай, флудеры нам нужны, та xD Сейчас сделаю)
Ваай, флудеры нам нужны, та xD Сейчас сделаю)
Ага..Я так вашу ролку поднимаю с места..x))) У меня своя система есть чтобы набивать сообщения!
Ага..Я так вашу ролку поднимаю с места..x))) У меня своя система есть чтобы набивать сообщения!
Спасибо, спасибо) Честно говоря, совершенно случайно нашла этот старый форум, жаль бросать просто было.
Открывать несколько окон, нэ? xD
Вы здесь » •The forgotten pain•Neko academy NC-21• » Flood xD » Флуд vol. 1. В честь создания Академии)