•The forgotten pain•Neko academy NC-21•

Объявление

Ichigo

Ролевая игра пока не открыта. Игровые локации почти созданы, приносим извинения за долгое затишье, связанное с ошибками сервиса. Когда наберется 10 участников можно будет играть.
Внимание: ваш первый игровой пост должен быть оставлен у ворот школы.

Дорогие гости! Я понимаю, что сидеть на главной странице - довольно увлекательно, но все же, намного интереснее будет, если вы зарегистрируетесь.
Помните, что существует два вида ролевых - умершие и еще не разитые. Наша относится ко второму типу, так что не обманывайтесь небольшим количеством игроков и сообщений. Ведь вы сами можете помочь форуму

Сюжет написан, шаблон анкеты имеется, локации тоже... Это значит, что скоро на форуме закипит жизнь и появятся новые игроки. Не шалить, дэсу. Помните, что администрация все видит и слышит xD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •The forgotten pain•Neko academy NC-21• » Flood xD » Флуд vol. 1. В честь создания Академии)

Флуд vol. 1. В честь создания Академии)

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Ichigo написал(а):

Спасибо, спасибо) Честно говоря, совершенно случайно нашла этот старый форум, жаль бросать просто было.
Открывать несколько окон, нэ? xD

Уже настрочил я 5 страниц, это пока начало.. Скоро будет сообщения 2000 вот столько..Ну не сегодня конечно зато завтра! 

Эм.. Я то думал новая ролка!И по виду видна новая ролка а не старая.. Какие окна?!

0

62

Toshiyuki написал(а):

Уже настрочил я 5 страниц, это пока начало.. Скоро будет сообщения 2000 вот столько..Ну не сегодня конечно зато завтра! 
Эм.. Я то думал новая ролка!И по виду видна новая ролка а не старая.. Какие окна?!

Как быстро Оо Ну, завтра тоже подойдет, ага. Кстати, как ты это делаешь, м Хх
Два месяца только, относительно новая, если можно так сказать... А про окна забей.

0

63

Ichigo написал(а):

Как быстро Оо Ну, завтра тоже подойдет, ага. Кстати, как ты это делаешь, м Хх
Два месяца только, относительно новая, если можно так сказать...

Мой секрет не кому не говорю.. Можно где-то это увидеть но только когда под пользователя в мою ролку зайдёшь там..

0

64

Toshiyuki написал(а):

Мой секрет не кому не говорю.. Можно где-то это увидеть но только когда под пользователя в мою ролку зайдёшь там..

Мм, понятно. А какая у тебя ролевая?

0

65

Ichigo написал(а):

Мм, понятно. А какая у тебя ролевая?

Про Винкс..

0

66

Toshiyuki написал(а):

Про Винкс..

Аа... Старая уже?

0

67

Ichigo написал(а):

Аа... Старая уже?

Не-а новая.

Но могу за сюжет интересный сказать секрет набивания сообщения..xD Ну то есть ты для моей ролки сюжет!

0

68

Toshiyuki написал(а):

Но могу за сюжет интересный сказать секрет набивания сообщения..xD Ну то есть ты для моей ролки сюжет!

*думает над сюжетом* А вообще по какому поколению ролка? Хх

0

69

Ichigo написал(а):

*думает над сюжетом* А вообще по какому поколению ролка? Хх

Да ладно..Не думай и не парся.. 
А что бедная одно сообщения каждую 1 секунду писала..

Вот секрет: Просто и легко тут главное не перистораться а то 30 тем одно и теже будешь писать.
Две кнопки f5 и ентер и делов всего! Во время переадресации сообщения (Там написано: Сообщение отправлено. Переадресация... Если ваш браузер не поддерживает авто.переадресац. Нажмите здесь.) Жмём одновременно F5 и Enter. Чем больше нажимаете, тем больше сообщений отправится.

Я сегодня добрый так просто даю мой секрет.Ну не я его придумал..^__^

0

70

Toshiyuki написал(а):

Я сегодня добрый так просто даю мой секрет.Ну не я его придумал..^__^

Ваай, спасибо ^___^

0

71

Ichigo

Да не за что..Мне было жалко на тебя смотреть как ты полчаса пишишь по одному посту.!xD

0

72

Toshiyuki написал(а):

Да не за что..Мне было жалко на тебя смотреть как ты полчаса пишишь по одному посту.!xD

Ага, я вообще только жалость вызываю, кажется xD
Сейчас ролевую доделаю, рекламить буду Хх

0

73

Ну вот.. Я ведь говорил вчера что завтра будет 2000 сообщения вот стало.. x))

0

74

Но на моей ролке уже 5000 сообщения..xDD Это вчера и за сегодня я настрочил!

0

75

Toshiyuki написал(а):

Ну вот.. Я ведь говорил вчера что завтра будет 2000 сообщения вот стало.. x))

Экстрасенс х)

Toshiyuki написал(а):

Но на моей ролке уже 5000 сообщения..xDD Это вчера и за сегодня я настрочил!

А игроков сколько? Тоже мало? Х)

0

76

Ichigo написал(а):

А игроков сколько? Тоже мало? Х)

Ага мало.. 18 пользователей. Это я сам настрочил!

Ichigo написал(а):

Экстрасенс х)

Да нет..Девушка просто таком темпе можно за 2 дня..А если 5 человек так будут работать то и за два дня уже 10000 будет!

Отредактировано Toshiyuki (2009-04-17 12:00:59)

0

77

Toshiyuki написал(а):

Ага мало.. 18 пользователей. Это я сам настрочил!

Ну, твоим способом набивать сообщения крайне легко, та. Как я сама раньше не догадалась? Хх

Toshiyuki написал(а):

Да нет..Девушка просто таком темпе можно за 2 дня..А если 5 человек так будут работать то и за два дня уже 10000 будет!

Если  так пойдет и дальше, то, может быть, и в топ когда-нибудь выйдем... Но это только мечты пока Оо

0

78

Ichigo написал(а):

Ну, твоим способом набивать сообщения крайне легко, та. Как я сама раньше не догадалась? Хх

Я тоже так не думал..Но как заглянул в другой ролку там это была написано..

Ichigo написал(а):

Если  так пойдет и дальше, то, может быть, и в топ когда-нибудь выйдем... Но это только мечты пока Оо

Ага мечты ничего!!Зато мечты рано или поздно сбываются!

0

79

Toshiyuki написал(а):

Я тоже так не думал..Но как заглянул в другой ролку там это была написано..

Все же иногда полезно лазать по чужим форумам)

Toshiyuki написал(а):

Ага мечты ничего!!Зато мечты рано или поздно сбываются!

Ага, сбываются. Так что шанс есть ^  ^

0

80

Ichigo написал(а):

Все же иногда полезно лазать по чужим форумам)

Хы..Агась так что угодно можно найти!

Ichigo написал(а):

Ага, сбываются. Так что шанс есть ^  ^

Не знаю.. Но для этого нужно пользователи..

0

81

Toshiyuki написал(а):

Хы..Агась так что угодно можно найти!

И вообще просто если делать нечего...

Toshiyuki написал(а):

Не знаю.. Но для этого нужно пользователи..

Все будет, надо только терпения набраться Хх

0

82

Уже на моей ролке 5922 сообщения! Ыть.

0

83

Toshiyuki написал(а):

Уже на моей ролке 5922 сообщения! Ыть.

Так держать xD

0

84

Ichigo написал(а):

Так держать xD

Ыть теперь уже 6097..xDD

0

85

Toshiyuki написал(а):

Ыть теперь уже 6097..xDD

Ты такими темпами завоюешь мир xDD

0

86

Ichigo написал(а):

Ты такими темпами завоюешь мир xDD

Ыы...Ага..x)) Но сбои выходят каждая тема одинаковая вылазит..Как я тебе там говорил!

0

87

Toshiyuki написал(а):

Ыы...Ага..x)) Но сбои выходят каждая тема одинаковая вылазит..Как я тебе там говорил!

Ты говорил, что главное случайно не создать 30 одинаковых тем xD Странно, может опять баги мубб? Хх

0

88

Ichigo написал(а):

Ты говорил, что главное случайно не создать 30 одинаковых тем xD Странно, может опять баги мубб? Хх

Не мубб а Ролки..Нет это я одно верно  нажал 2 кнопки, а нужно периодически! Вот и выходят они даже могут 50 одинаковых тем вылести!

0

89

Toshiyuki написал(а):

Не мубб а Ролки..Нет это я одно верно  нажал 2 кнопки, а нужно периодически! Вот и выходят они даже могут 50 одинаковых тем вылести!

Оо' *ушла пробовать*

0

90

Ichigo написал(а):

Оо' *ушла пробовать*

Ыть..Иди пробувай и будешь каждую тему удолять!

0

Вы здесь » •The forgotten pain•Neko academy NC-21• » Flood xD » Флуд vol. 1. В честь создания Академии)