Ыть..Иди пробувай и будешь каждую тему удолять!
Необязательно удалять, можно просто в архив скинуть, та xD
•The forgotten pain•Neko academy NC-21• |
![]() |
![]() Ichigo |
![]() Ролевая игра пока не открыта. Игровые локации почти созданы, приносим извинения за долгое затишье, связанное с ошибками сервиса. Когда наберется 10 участников можно будет играть. Внимание: ваш первый игровой пост должен быть оставлен у ворот школы. | |
![]() Дорогие гости! Я понимаю, что сидеть на главной странице - довольно увлекательно, но все же, намного интереснее будет, если вы зарегистрируетесь. Помните, что существует два вида ролевых - умершие и еще не разитые. Наша относится ко второму типу, так что не обманывайтесь небольшим количеством игроков и сообщений. Ведь вы сами можете помочь форуму |
![]() Сюжет написан, шаблон анкеты имеется, локации тоже... Это значит, что скоро на форуме закипит жизнь и появятся новые игроки. Не шалить, дэсу. Помните, что администрация все видит и слышит xD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •The forgotten pain•Neko academy NC-21• » Flood xD » Флуд vol. 1. В честь создания Академии)
Ыть..Иди пробувай и будешь каждую тему удолять!
Все равно каждую будешь скидывать в архив..О.оМдя.
Все равно каждую будешь скидывать в архив..О.оМдя.
Можно отметить сразу несколько...
Допустим у тебя тем одинаковых 100000 столько..И ты их будешь отмечать все?! О_____О Ну-ну.. Твои пальцы быстро отмереть чем ты отметишь!x))
Допустим у тебя тем одинаковых 100000 столько..И ты их будешь отмечать все?! О_____О Ну-ну.. Твои пальцы быстро отмереть чем ты отметишь!x))
Тогда я их просто оставлю там, где они валяются xD
Тогда я их просто оставлю там, где они валяются xD
Ага и пользователем будет трудно свою набиваловку искать! x))
хЫ..Моя система сработала..Как больше сообщения стала и пользователи стали заходить..^.^
Ага и пользователем будет трудно свою набиваловку искать! x))
Ничего, пусть помучаются xD
хЫ..Моя система сработала..Как больше сообщения стала и пользователи стали заходить..^.^
Ваай, хорошая система, та х)
Успехи у меня уже 21 участника..xD Няф стараеться что уже надоело писать!
Уже 10053
Успехи у меня уже 21 участника..xD Няф стараеться что уже надоело писать!
Поздравляю ^ ^ Ну, отдохни немного тогда Хх
Уже 10053
Ня)
Приветик всем
Приветик всем
Добрый вечер) Как дела?
Ichigo
Учитывая то, что меня мама из компа гонит, плохо.
Как сами?
Kana
Бывает, бывает. Родители такие вредные >.<
Нормально, вроде.
Ichigo
Хех, никто не спорит...
Хм, "вроде" на хлеб не намажешь.
Вы здесь » •The forgotten pain•Neko academy NC-21• » Flood xD » Флуд vol. 1. В честь создания Академии)